На любой строительной площадке – даже самой небольшой, всегда требуется строительная техника. Но иногда ее не хватает – так получилось в нашем случае. Объектов взяли больше, чем обычно – надо было и технику, соответствующую найти быстренько. Я решила помочь, немного поискала в интернете, просмотрела различные варианты. Наиболее заинтересовало предложение от компании «AGR-Спецтехника» https://transportrent.ru/pogruzchiki – у них есть все необходимое, в том числе, и погрузчики. Цена вполне приемлемая, так что можно арендовать на постоянной основе. Также есть возможность выкупа – я думаю, мы ей воспользуемся сразу же, как только закроем парочку объектов.
Где взять погрузчик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-06 12:00:04
Где взять погрузчик
Актуальная тема, только мне погрузчик на время нужен. Поэтому я подыскиваю варианты, где его в Самаре можно в аренду взять. Есть у кого проверенные варианты на примете?
Поделиться32024-02-06 12:35:22
На автито полно предложений, поищите там
Поделиться42024-02-06 14:38:00
Актуальная тема, только мне погрузчик на время нужен. Поэтому я подыскиваю варианты, где его в Самаре можно в аренду взять. Есть у кого проверенные варианты на примете?
Я бы вам советовал в многопрофильную компанию СТРИЖИ в Самаре обратиться. Сам у них недавно в аренду погрузчик на объект брал. У них условия хорошие и цены вполне приемлемые. И к тому же вся спецтехника в отличном состоянии.