Здравствуйте, кто может посоветовать, где можно заказать ремонт окон в Минске?
где можно заказать ремонт ПВХ окон?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-25 08:34:58
Здравствуйте, могу порекомендовать вам заказать ремонт окон пвх в Минске на сайте компании "В Окне". Иногда пластиковая конструкция выходит из строя: в этом случае требуется более серьёзный ремонт окон ПВХ. Масштабы ремонтных работ напрямую зависят от серьезности поломки. Иногда можно ограничиться разборкой механизма с его регулировкой, а иногда приходится менять достаточно сложные детали, вплоть до замены всей фурнитурной обвязки.
Поделиться32023-07-07 14:27:26
Здравствуйте! Если вам нужен хороший специалист чтобы отремонтировать пластиковое окно я советую вам обратиться в компанию «Оконные мастера». Здесь работают настоящие профессионалы. Мне нужен был качественный ремонт раздвижных окон и я вызвала специалиста с этой компании. Я очень довольна что обратилась именно в эту фирму. Здесь мне предложили самое лучшее решение и сразу посчитали сколько будет стоить ремонт раздвижных окон. Мастер компании качественно и аккуратно отремонтировал раздвижные окна. Мастер очень вежливый и старательный. Он приехал с оборудованием и во время ремонта использовал оригинальные запчасти Veka. Справился со своей работой быстро. Рекомендую.