Подскажите кто занимается арендой выделенных серверов качественно? Нужны высококачественные услуги веб-хостинга, буду благодарен за оказанную помощь и контакты компаний.
Выделенный сервер!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-20 10:15:06
Я тоже в поисках такой компании, эта с которой я сейчас сотрудничаю меня не устраивает. Цены заоблачные, а по сути я получаю сервер плохого качества, на котором сложно работать, он тупит.
Поделиться32022-11-20 10:16:29
Лично я, конкретные характеристики выделенного сервера рекомендовать вам не могу, поскольку сам в поисках, но могу накидать пару вариантов, которые для себя выбрал, но буду ещё мониторить инфу по этому поводу.
Поделиться42022-11-20 10:19:46
Лично я, конкретные характеристики выделенного сервера рекомендовать вам не могу, поскольку сам в поисках, но могу накидать пару вариантов, которые для себя выбрал, но буду ещё мониторить инфу по этому поводу.
Здравствуйте. Компаний таких много, но я советую этих ребят, реально качественно выполняют свою работу. Впервые начал сотрудничать с ними год назад, сперва арендовал у них выделенный сервер и с тех пор, не поменяю.
Очень ответственная компания, которая мне нравится, советую и вам к ним обратится за такой услугой.
Переходите на их портал, чтобы найти больше информацию об компании и о серверах, которые они сдают в аренду.