Ищу недорогие окна для частного дома. Сделал пристройку небольшую, осталось теперь её остеклить. Какие можно заказать?
хочется подешевле что-то, а то карман не бездонный.
Наш дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш дом » Окна, профили. Остекление » Ищу недорогие окна для частного дома
Ищу недорогие окна для частного дома. Сделал пристройку небольшую, осталось теперь её остеклить. Какие можно заказать?
где заказать посоветуете?
купили то в итоге?
Отредактировано anke (2024-02-07 09:25:26)
Я бы посоветовал вам приобрести готовые, ибо так наиболее выгодно. Знаю, что тут https://готовыеокна.рф/plastikovye-okna/odnostvorchatye/ одностворчатые пластиковые окна для частных домов и квартир есть в продаже, посмотрите, выберете какие вам по размерам подходят. Себе я там их покупал когда-то и нареканий нет, давно верой и правдой служат. Изготовлены качественно, с использованием хорошей фурнитуры.
Берите окна которые вас устроят по цене. Выбор достаточно большой.
Берите окна которые вас устроят по цене. Выбор достаточно большой.
Мы как раз недавно заказали пластиковые окна в дом , так как у нас стояли ещё деревянные окна, которым было больше 20 лет. Цена вполне устроила, к качеству вопросов нету. Установили их под ключ, откосы сделали. Заказывали их в компании «OFFNER».
главное, чтобы окна качественными были
главное, чтобы окна качественными были
думаю из пвх может рехау поставить?
Вы уже определились какие покупать будете? Если нет, то посоветую на сайте заказать пластиковые она. Они надежные, долговечные. Такие служить будут долго, не развалятся. Да и цены разумные на них. Я аналогичные покупал в прошлом году. Заказывал с монтажом.
Вы здесь » Наш дом » Окна, профили. Остекление » Ищу недорогие окна для частного дома