Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Коммерческая недвижимость в Москве

Коммерческая недвижимость в Москве

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

yanka2121 написал(а):

А нас оборудование для инвалидов сейчас интересует в коммерческую недвижимость. Что посоветуете?

Мы у себя в офисе тоже устанавливали - мне очень актуальна данная тема. Могу порекомендовать, нас в свое время заинтересовала программа доступная среда . У них отличное качество и собственное производство.

0

12

Я всегда говорил и буду повторять, что выгоднее всего использовать посредников. Вот есть еще одно хорошее агентство недвижимости «Азбука жилья» https://www.azbuka.ru/resale/services/s … hdenie/#22, которое даст уверенность в безопасной покупке или продаже.

0

13

Нам тоже это сейчас не менее актуально. Я тоже ознакомлюсь))

0

14

На самом деле очень важно везде иметь такую продукцию на сегодня. Не игнорируйте.

0

15

Мы тоже в свое время искали где приобрести недвижимость. Нашли от компании "Инком" https://www.incom.ru/. Ассортимент имеют большой. Риелтор быстро вам подберет нужный вариант и район, оформят документы, будут сопровождать всю сделку. Отзывы у компании хорошие. Проконсультируйтесь с риелтором.

0

16

Тоже покупаем коммерческую недвижимость  за рубежом. Пришла документация вся на немецком языке. Обратились в Бюро переводов"Азбука". Перевели быстро, у казанный срок. расценки имеют адекватные. Сделка состоялась. Спасибо ребятам за оперативность.

Отредактировано Инга 123 (2021-10-12 22:32:09)

0

17

Мы тоже покупаем разную коммерческую недвижимость. Заключили договор с фирмой сдэк курьерская доставка документов. Спектр услуг имеют огромный, указаны расценки. отзывы клиентов. Несут полную отвесность за доставку . работают по договору. Консультируемся с менеджером.

0

18

Evernden написал(а):

Стоит и покупать в новостройке как считаете? Или лучше на вторичке?

Кому как, мне новостройка по душе была, так что квартиру и купил именно в новом доме. Ремонт только потом вам сделать надо будет. Если будет нужен ремонт в квартире и квартира находится в новостройке, могу вам посоветовать куда вам точно стоит обратиться и вы точно останетесь довольны ремонтом. В данной компании я для себя заказал реально очень качественный и недорогой ремонт в новостройке. Посмотрите каталог, есть примеры работ, ремонты там имеются разные и цен ниже точно нет нигде. Ремонт под ключ в Москве по современным технологиям с материалами, разработкой дизайна интерьера и гарантией - есть только в этой компании, так что сотрудничать с ними рекомендую всем. С более подробной информацией вы сможете ознакомиться на ресурсе компании.

Коммерческая недвижимость в Москве

0

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Коммерческая недвижимость в Москве